Doogee готовит наследника Mix 2 с изогнутым экраном и наэкранным сканером отпечатков : Мобильные новости, новинки, смартфоны : Filebox.ru новостные ленты, мобильные технологии и интернет  Программы | Новости | ТОП-100 программ | Статьи

Doogee готовит наследника Mix 2 с изогнутым экраном и наэкранным сканером отпечатков : Мобильные новости, новинки, смартфоны : Filebox.ru новостные ленты, мобильные технологии и интернет
16 Nov 2017, 12:43г. автор Татьяна Кобельская (helpix.ru) сайт helpix.ru

Doogee готовит наследника Mix 2 с изогнутым экраном и наэкранным сканером отпечатков

Появился видеоролик, демонстрирующий гнущийся экран с надписью Doogee на нем.

Предполагается, что этот экран через некоторое время увидит свет в составе обновленной модели Doogee Mix 2 (допустим, Mix 2 Pro) или уже сразу в Doogee Mix 3.

Doogee готовит наследника Mix 2 с изогнутым экраном и наэкранным сканером отпечатков

Второй вариант кажется немножко более перспективным. Ни одна компания, в чьем портфолио есть свои Mix'ы, не дошла покуда до третьего поколения. Так что у названия Doogee Mix 3 есть шансы быть замеченным.

Дополнительная информация о будущей новинке выглядит скорее как пожалания, нежели как утечка более-менее правдоподобных данных. Тем не менее...

Утверждается, что экран наследника Doogee Mix 2 будет чуточку длиннее, сем обычно: 18.5:9 вместо 18:9. Если помните, именно такое соотношение сторон имеет экран Samsung Galaxy S8, к которому, безусловно, должен отсылать также и тот факт, что экран намерены согнуть по бокам. Ок, в это поверить несложно.

Doogee готовит наследника Mix 2 с изогнутым экраном и наэкранным сканером отпечатков

Смартфону прочат в качестве основы чипсет Mediatek Helio X30 либо Helio P30 (почему нет), 6 ГБ оперативной памяти и 128-гигабайтный накопитель. Что ж, вполне возможно.

А теперь - кролик из шляпы: встроенный в экран сканер отпечатков. Технология, о которой давно говорят, но покуда никто не сумел подойти к реализации достаточно близко, чтобы создать прототип, которым можно было бы похвастать на выставке. Тем не менее, обещают и его. И, да, распознавание лица останется - от него тоже отказываться никто не собирается.

Любопытно, что из этого увидит свет на самом деле.

Смотри так же другие новости из Мобильные новости, новинки, смартфоны




Поиск по сайту
Обратная связь
Разработчикам
Реклама на сайте

Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение

 

Filebox.ru каталог архив программного обеспечения для Windows, работает с 2003 года.
Copyright © 2003-2021 Filebox.ru All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика