Crosscall ACTION-X3 - защищенный смартфон с магнитным коннектором : Мобильные новости, новинки, смартфоны : Filebox.ru новостные ленты, мобильные технологии и интернет  Программы | Новости | ТОП-100 программ | Статьи

Crosscall ACTION-X3 - защищенный смартфон с магнитным коннектором : Мобильные новости, новинки, смартфоны : Filebox.ru новостные ленты, мобильные технологии и интернет
10 Nov 2017, 13:37г. автор Татьяна Кобельская (helpix.ru) сайт helpix.ru

Crosscall ACTION-X3 - защищенный смартфон с магнитным коннектором

В Париже представлен смартфон Crosscall ACTION-X3 - любопытный защищенный смартфон от компании, специализирующейся на производстве такого рода устройств.

Crosscall ACTION-X3 защищен от воды и пыли в соответствии с IP68 (дозволительно нырять с ним на 2 метра и оставлять на такой глубине до часа). Устойчивость к ударам тоже обеспечена по высшему уровню - MIL STD 810G. Габариты для защищенного устройства вполне средние - 152.5x79x12.5 мм, 213 граммов. Экран 5-дюймовый HD с защитным стеклом Corning Gorilla Glass 4, поддерживает управление мокрыми руками и распознает нажатия в перчатках.

Crosscall ACTION-X3 - защищенный смартфон с магнитным коннектором

Аппарат построен на средней руки 8-ядерном чипсете Snapdragon 430. Емкость оперативной памяти - 3 ГБ, накопителя - 32 ГБ, есть слот расширения памяти, поддерживающий карты до 128 ГБ, хотя ради microSD придется жертвовать возможностью установки второй симкарты. Аккумулятор неплохой, но не сказать что выдающийся - 3500 мАч, обещано до 35 часов работы в режиме разговора и до 24 суток в режиме ожидания.

Про камеры ничего плохого сказать язык не поворачивается: 12 МП с PDAF-фокусировкой и большими пикселями - это очень даже хорошо для броневичка-то. Фронталка 5-мегапиксельная.

Смартфон поддерживает двухдиапазонный WIFI, NFC, имеет гироскоп. Оснащен портом USB Type C, аудиоджеком 3.5 мм. В список поддерживаемых сетей входят в том числе и LTE B3/7/20.

Прямо даже жаль, что девайс не будет представлен на российском рынке - компания работает только в десятке стран Западной Европы.

Crosscall ACTION-X3 - защищенный смартфон с магнитным коннектором

Для бренда Crosscall это уже далеко не первый аппарат, однако есть у него специфическая особенность, отличающая устройство от всех предыдущих. А заодно и вообще от всех защищенных девайсов, которые удается припомнить. На задней панели Crosscall ACTION-X3 красуется круглая контактная площадка X-LINK, посредством которой смартфон заряжается и совершает обмен данными с совместимыми аксессуарами. Более того, при соединении через X-LINK смартфон примагничивается к присоединяемому девайсу, так что помимо всего прочего, она еще в держателях для авто и велосипеда задействована.

Crosscall ACTION-X3 - защищенный смартфон с магнитным коннектором

Вместе с моделью представлен набор совместимых аксессуаров: докстанция, держатели и, в том числе, портативный пауэрбанк на 5000 мАч, замечательный тем, что как и прочие X-LINK устройства он примагничивается к Crosscall ACTION-X3 и их можно попросту положить в карман, где один будет снабжать энергией другого, и не бояться, что процесс прервется от неосторожного движения.

Crosscall ACTION-X3 - защищенный смартфон с магнитным коннектором

Цен, правда, на все это богатство пока не выставлено, есть подозрение, что они будут довольно высокими. Сам смартфон оценен в 350 евро.

Смотри так же другие новости из Мобильные новости, новинки, смартфоны




Поиск по сайту
Обратная связь
Разработчикам
Реклама на сайте

Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение

 

Filebox.ru каталог архив программного обеспечения для Windows, работает с 2003 года.
Copyright © 2003-2021 Filebox.ru All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика