Exposure XM7 и XM9: оконечный и предварительный усилители : Лента технологий : Filebox.ru новостные ленты, мобильные технологии и интернет  Программы | Новости | ТОП-100 программ | Статьи

Exposure XM7 и XM9: оконечный и предварительный усилители : Лента технологий : Filebox.ru новостные ленты, мобильные технологии и интернет
30 июн 2017, 10:00г. автор Юрий Гитин (iXBT.com) сайт www.ixbt.com

Exposure XM7 и XM9: оконечный и предварительный усилители

В серию Hi-Fi компонентов Exposure XM входят компактные модели с корпусом половинной ширины, при этом не уступающие старшим аналогам в функциональности. Теперь серия пополнилась предварительным усилителем Exposure XM7 и монофоническим оконечным усилителем мощности Exposure XM9.

Оконечный усилитель оснащен линейным источником питания с изготовленным на заказ тороидальным трансформатором мощностью 200 ВА, в сигнальных цепях используются только качественные емкости и резисторы, а биполярные транзисторы выходного каскада произведены компанией Toshiba.

Выходная мощность усилителя Exposure XM9 составляет 80 Вт при сопротивлении 8 Ом и на частоте 1 кГц. При полной мощности общий уровень гармонических искажений не превышает 0,005% (на 1 кГц), а соотношение сигнал/шум превышает 95 дБ. АЧХ при неравномерности ±0,5 дБ укладывается в пределы 20-20000 Гц. Масса моноблока составляет 4,6 кг.

Exposure XM7 и XM9: оконечный и предварительный усилители

Предварительный усилитель Exposure XM7 оснащен фонокорректором и ЦАП, так что подойдет для множества новых и старых источников сигнала. Среди входов имеются USB и S/PDIF, способные принимать поток 24 бита / 192 кГц, вдобавок USB поддерживает формат DSD. Есть два выхода на наушники и еще пара на другой предварительный усилитель.

Наушниковые выходы демонстрируют искажения менее 0,03% при напряжении 2 В и частоте 1 кГц. Максимальное напряжение достигает 8 В при искажениях 0,1%. АЧХ и уровень искажений в цепях усиления аналогичен модели XM9, разве что соотношение сигнал/шум чуть снизилось до 92 дБ, а разделение каналов порядка 60 дБ. Обе модели появятся в продаже в июле, Exposure XM7 оценен в $1580, Exposure XM9 уже в $1770, но сразу за два блока.

Смотри так же другие новости из Лента технологий




Поиск по сайту
Обратная связь
Разработчикам
Реклама на сайте

Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение

 

Filebox.ru каталог архив программного обеспечения для Windows, работает с 2003 года.
Copyright © 2003-2022 Filebox.ru All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика