Илон Маск утверждает, что властям Лос-Анджелеса пришлась по душе идея высокоскоростных тоннелей : Лента технологий : Filebox.ru новостные ленты, мобильные технологии и интернет  Программы | Новости | ТОП-100 программ | Статьи

Илон Маск утверждает, что властям Лос-Анджелеса пришлась по душе идея высокоскоростных тоннелей : Лента технологий : Filebox.ru новостные ленты, мобильные технологии и интернет
19 Jun 2017, 09:33г. автор Jin (iXBT.com) сайт www.ixbt.com

Илон Маск утверждает, что властям Лос-Анджелеса пришлась по душе идея высокоскоростных тоннелей

Илон Маск (Elon Musk) на своей страничке в социальной сети Twitter поделился информацией о первом крупном потенциальном заказчике для его нового стартапа The Boring Company.

Маск заявил, что он провел с мэром Лос-Анджелеса Эриком Гарсетти (Eric Garcetti) очень плодотворную и многообещающую беседу на тему создания сети высокоскоростных тоннелей под городом, которая будет использоваться для быстрого перемещения автомобилей и людей.

Насколько продвинулись Маск и Гарсетти в своем разговоре, пока неизвестно, но последний хорошо отзывался о The Boring Company в ходе последнего интервью ABC.

Илон Маск утверждает, что властям Лос-Анджелеса пришлась по душе идея высокоскоростных тоннелей

Сам Илон Маск делает акцент на том, что технологии в случае The Boring Company — это самая простая часть задачи. Компании придется получить массу разрешений для создания сети тоннелей под поверхностью огромного мегаполиса, а также убедить в целесообразности воплощения такой идеи многих людей.

Пробки являются довольно большой проблемой Лос-Анджелеса, поэтому власти могут оказаться более сговорчивыми, чем считает Маск.

Смотри так же другие новости из Лента технологий




Поиск по сайту
Обратная связь
Разработчикам
Реклама на сайте

Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение

 

Filebox.ru каталог архив программного обеспечения для Windows, работает с 2003 года.
Copyright © 2003-2022 Filebox.ru All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика