Rambler's Top100 Каталоги
  


Doogee готовит наследника Mix 2 с изогнутым экраном и наэкранным сканером отпечатков : Мобильные новости, новинки, смартфоны : Filebox.ru новостные ленты, мобильные технологии и интернет  Программы windows | Лучшие программы | Новости | Статьи

Doogee готовит наследника Mix 2 с изогнутым экраном и наэкранным сканером отпечатков : Мобильные новости, новинки, смартфоны : Filebox.ru новостные ленты, мобильные технологии и интернет
16 Nov 2017, 12:43г. автор Татьяна Кобельская (helpix.ru) сайт helpix.ru

Doogee готовит наследника Mix 2 с изогнутым экраном и наэкранным сканером отпечатков

Появился видеоролик, демонстрирующий гнущийся экран с надписью Doogee на нем.

Предполагается, что этот экран через некоторое время увидит свет в составе обновленной модели Doogee Mix 2 (допустим, Mix 2 Pro) или уже сразу в Doogee Mix 3.

Doogee готовит наследника Mix 2 с изогнутым экраном и наэкранным сканером отпечатков

Второй вариант кажется немножко более перспективным. Ни одна компания, в чьем портфолио есть свои Mix'ы, не дошла покуда до третьего поколения. Так что у названия Doogee Mix 3 есть шансы быть замеченным.

Дополнительная информация о будущей новинке выглядит скорее как пожалания, нежели как утечка более-менее правдоподобных данных. Тем не менее...

Утверждается, что экран наследника Doogee Mix 2 будет чуточку длиннее, сем обычно: 18.5:9 вместо 18:9. Если помните, именно такое соотношение сторон имеет экран Samsung Galaxy S8, к которому, безусловно, должен отсылать также и тот факт, что экран намерены согнуть по бокам. Ок, в это поверить несложно.

Doogee готовит наследника Mix 2 с изогнутым экраном и наэкранным сканером отпечатков

Смартфону прочат в качестве основы чипсет Mediatek Helio X30 либо Helio P30 (почему нет), 6 ГБ оперативной памяти и 128-гигабайтный накопитель. Что ж, вполне возможно.

А теперь - кролик из шляпы: встроенный в экран сканер отпечатков. Технология, о которой давно говорят, но покуда никто не сумел подойти к реализации достаточно близко, чтобы создать прототип, которым можно было бы похвастать на выставке. Тем не менее, обещают и его. И, да, распознавание лица останется - от него тоже отказываться никто не собирается.

Любопытно, что из этого увидит свет на самом деле.

Смотри так же другие новости из Мобильные новости, новинки, смартфоны





Разработчикам
Реклама на сайте
Copyright © 2003-2008 Filebox.ru
Яндекс.Метрика