Rambler's Top100 Каталоги
  


Asus ZenFone AR с выходом на рынок потеряет статус самого первого смартфона с 8 ГБ ОЗУ : Лента технологий : Filebox.ru новостные ленты, мобильные технологии и интернет  Программы windows | Лучшие программы | Новости | Статьи

Asus ZenFone AR с выходом на рынок потеряет статус самого первого смартфона с 8 ГБ ОЗУ : Лента технологий : Filebox.ru новостные ленты, мобильные технологии и интернет
19 May 2017, 16:15г. автор MPAK (iXBT.com) сайт www.ixbt.com

Asus ZenFone AR с выходом на рынок потеряет статус самого первого смартфона с 8 ГБ ОЗУ

Смартфон Asus ZenFone AR представили ещё в первых числах января. Кроме того, что это второй серийный смартфон с технологиями Google Tango, это ещё и первый смартфон, оснащённый 8 ГБ ОЗУ. По крайней мере, первый из анонсированных.

Только вот купить его до сих пор нельзя. Только вчера Asus сообщила, что продажи устройства начнутся летом. Точнее, летом смартфон можно будет приобрести в США у оператора Verizon. Касательно появления на других рынках данных вообще нет.

Asus ZenFone AR появится в продаже летом и только в США

Кроме того, версия, которая поступит в продажу в США, будет иметь «лишь» 6 ГБ ОЗУ, то есть первым доступным смартфоном с 8 ГБ оперативной памяти Asus ZenFone AR не станет.

Цена пока остаётся неизвестной, но она явно будет достаточно высокой. Напомним, устройство оснащается экраном диагональю 5,7 дюйма разрешением 2560 х 1440 пикселей и SoC Snapdragon 821.

Смотри так же другие новости из Лента технологий





Разработчикам
Реклама на сайте
Copyright © 2003-2008 Filebox.ru
Яндекс.Метрика