Rambler's Top100 Каталоги
  


Google прекращает работу сервиса сокращения URL-адресов : Новостная лента. Интернет технологии : Filebox.ru новостные ленты, мобильные технологии и интернет  Программы windows | Лучшие программы | Новости | Статьи

Google прекращает работу сервиса сокращения URL-адресов : Новостная лента. Интернет технологии : Filebox.ru новостные ленты, мобильные технологии и интернет
31 Mar 2018, 20:35г. автор Roter [327] (iLenta.com) сайт ilenta.com

Google прекращает работу сервиса сокращения URL-адресов

Похоже, что мы все должны будем попрощаться с сервисом сокращения URL-адресов goo.gl, поскольку компания Google сообщила, что с 30 03 2018 года будет прекращена его поддержка.
Google прекращает работу сервиса сокращения URL-адресов

Технический гигант также сообщил, что с 13 04 2018 года goo.gl будет доступен только существующим пользователям для создания коротких ссылок. Существующие пользователи также смогут просматривать свои аналитические данные и загружать информацию о коротких ссылках в формате cvs на срок до одного года, до 30 03 2019 года, когда услуга будет полностью прекращена.

Google прекращает работу сервиса сокращения URL-адресов

Однако не стоит волноваться, ранее созданные ссылки будут продолжать перенаправлять пользователей по правильному адресу. Google предлагает создавать FDL с этого момента или использовать другие услуги сокращения, такие как Bitly и Ow.ly. FDL — это интеллектуальные URL-адреса, которые позволяют отправлять существующих и потенциальных пользователей в любое место в iOS, Android или веб-приложении.

Google Shortcut, также известный как goo.gl — это служба сокращения URL-адресов, которая была запущена в декабре 2009 года. Она первоначально использовалась для панели инструментов Google и Feedburner, но позже Google запустил отдельный сайт https://goo.gl, который был открыт для общественности в сентябре 2010 года.

Смотри так же другие новости из Новостная лента. Интернет технологии





Разработчикам
Реклама на сайте
Copyright © 2003-2008 Filebox.ru
Яндекс.Метрика